Gerichte nach Hackfleisch-Art: Vegetarisches Chili
Vegetarisches Chili
(für 4 Personen)
- 1 Packung Soja-Kost Hackfleisch-Mix (von Hensel/Reformhaus)
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Chilischoten
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 200 ml passierte Tomaten
- 1 kleine Dose Mais
- 1 kleine Dose Kidney-Bohnen
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Prise Salz
- 3 EL Ketchup
Pro Person: 277 kcal (1159 kJ), 21,4 g Eiweiß, 4,5 g Fett, 37,1 g Kohlenhydrate, Cholesteringehalt vernachlässigbar
Quelle: Wirths PR,
Forum "Gesundes Bockum-Hövel"
Galeria Vital® Gesundheits- und Marketingredaktion